Меньше надо говорить

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Меньше надо говорить,
Делать надо больше,
На земле добро творить –
Дела помнят дольше.

Сотворят с душой что руки,
Люди помнить будут,
А слова в устах – лишь звуки,
Скоро их забудут.

На земле добро творите,
Души так спасайте,
Бедным радости дарите,
В бедах не бросайте.

Всё отдать никто не просит,
Жертвуйте по силам,
Люди все с земли уносят
Лишь тела в могилы.