Влюбленный в призрачный туман...

Лора Яблонская
Влюбленный в призрачный туман,
В необжитое поселенье,
Бегу я правды и прозренья
И длю томительный обман.

Непредсказуемости тьма
Лишит покоя и надежды.
Желанны сказки для невежды,
А я тобой схожу с ума.