Рецензияна Кто вправе называть себя поэтомА. Ахмед

Михаил Кассихин
"Кто вправе называть себя поэтом?"
У кого в ДУШЕ поёт ЛЮБОВЬ!
А в твоих стихах, Айшат, её так много,
что я Верю - ты её найдешь,
и Он, Любимый твой, к тебе придёт,
и назовёт тебя своей Принцессой,
а ты в ответ ему: "Любимый мой,
Ты мой - Единственный, ты - мой КОРОЛЬ"!