ЗаговОр

Фарфель Арнольд
nasha.ru,
нашару,
что ж она
уничтожена,
выжита,
выбита,
сожжена,
унижена….

Во зле
возле
прибыли
побыли...
Ждали
лишнего,
жрали
ближнего –
тело
всего
за дело
его.

Вне истины
неистовы.
Вне права
кровавы.
То с небесами…
То по себе сами…..
То с бесами…
Босы мы,
лживы,
но живы…

Срам?
Шелуха?
Да, кто сам
без греха…?