крик души горе-сантехнику

Алсу
горе-сантехник при встрече
сорвал мне в мозгах резьбу,
теперь вдохновение хлещет -
никак не заткнуть трубу:
лягушки, пингвины, скитальцы
и мальчики всех возрастов
с тех пор в мои строчки стучатся -
всем нужно моих стихов!)))
и каждое утро по новой
рифмую я сны и явь…
сантехник, хоть ты и хреновый –
но вентиль на место поставь!))