Цветы для Женщины

Прошкина Наталья Владимировна
Весенний дует ветерок
Прерывистым дыханьем...
В цветах открытка, пара строк
Нежнейших пожеланий...

От солнца блеск в глазах твоих
И на щеках румянец.
А ночью звёзды для двоих
Исполнят вечный танец...

Пусть будет радостна весна!
Вчерашний снег и глупый страх
Исчезнут, как остатки сна,
Растаяв мёдом на губах...

.
.
.
.