Нам выпал шанс родиться

Маргарита Беседина
Нам выпал шанс родиться.
И жить ...
       и умирать ...
Не надо суетиться,
Чтоб жизнь не расплескать.

Коротким сном забыться,
Любимых целовать.
Счастливый шанс –
родиться!
…. Не надо забывать.