Афоризмы пикантные

Андрей Яшин
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Но я болею точно из-за Вас...
       * * *
Ты привезла подарок с ЮГа,
Теперь мы ходим в КВД...
       * * *
В глазке твой образ с чемоданом
Уже не в гости ты пришла...
       * * *
До свадьбы ладно, но потом,
Цветов дарить тебе не буду...
       * * *
Весь вечер свечи от запора
На торте зажигала ты...
       * * *
Люблю везде, но на природе,
Мне в попу лезут муравьи...
       * * *
Знакомство, танцы, водка, секс,
Разлука. Встреча в КВД...
       * * *
Всё больше пузо с каждым днём
Всё меньше орган детородный...
       * * *
А я с нарциссами пришёл,
А ты в засаленном халате...
       * * *
Мне осталась одна забава-
В женской бане смотреть в окно...
       * * *
Ты можешь верить в чудеса,
Но больше "ОН" рости не будет...
       * * *
Я так романтики хотел,
А ты легла и захрапела...
       * * *