Переплетенье женских ног

Виталий Ревякин
***

Переплетенье женских ног…
Передвиженье… Раздвоенье…
Ах, если б я понять их мог!?
Но мне мешает упоенье.

Глаза болят, когда насквозь
Их видно прямо сквозь одежду.
В ногах таится некий гвоздь,
Или вся суть у ножек между!?..

И представляется пейзаж –
Они в твоём распоряженье…
Цветной загадочный мираж,
Где всё сливается в движенье.

Средь ног себя не осознать,
Пускай, до глуби проникая…
Последний штрих дано признать –
Судьба у ножек знать такая.

Плывёт по кругу голова.
От этих ножек нет спасенья.
Летят вокруг, средь них слова…
Как ощутишь прикосновенья.

И не понять слова о чём.
И не запомнить всё, как было…
Сплетенье ног… там горячо…
Переплетенье - не остыло.

осень 2007г.
п. Мирный