Ты охмуряла в Рождество...

Елена Миронова
LENS «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ»

Ты колдовала в Рождество
И я почувствовал с похмелья
К тебе тянулось естество
И пил из рук твоих я зелье.

Колдунья, ты нашла момент
Так точно бросила удавку
Удался твой эксперимент
С ночной, рождественской поправкой!

Луна, мороз, искристый снег
И только в эту ночь возможно
Околдовать любимых всех
И пусть на ночь, и пусть безбожно…!



ТЫ ОХМУРЯЛА В РОЖДЕСТВО... (ПАРОДИЯ)

Ты охмуряла в Рождество,
но я не понял ничего —
все утро воевал с похмельем,
и было мне не до того.

Ты не сдалась: судьбе назло
нашла тяжелое весло,
прошлась по естеству разочек —
похмелье как рукой сняло.

… Мороз, искристый снег, луна —
не помню больше ни хрена,
зато все время улыбаюсь,
не пью ни пива, ни вина.