Троллейбус спящий на ходу...

Олег-Дядя-Карпенко
***
Троллейбус спящий на ходу
Рога тугие кинул к тучам
В утробном воздухе тягучем
Нет ни одной что я найду
На этот вечер тусклых звёзд
Не боле чем монет в кармане
Застыл в светящемся тумане
Квартиры каменный нарост
И только спящий пассажир
Увязший лбом в стекла клетчатке
Поёт гекзаметр брусчатки
Про трепетный незримый мир.