Рыбалка с Дженифер Лопес

Любовь Ветреная
Рыбак рассказывал друзьям:
«Мне сон приснился просто чудо -
Пришёл на речку я поУдить,
И вот, … не верю я глазам…

Там Дженифер, …как это…Лопес,
Сидит себе на берегу.
Собраться с мыслью не могу
От форм шикарных, …я о пОпе.

Но вдруг такой начался клёв!
Клевала рыба, как шальная,
Как я управился не знаю
С армадой щук и судаков…»

«Ты что, рыбак, начни сначала!
Мы ждём про Лопес твой рассказ,
Ты долго будешь мучить нас?»
«Да не везло ей, не клевало…»