Как снега нападало много...

Виталий Ревякин
***

Как снега нападало много!
Прям, как настоящей зимой.
Девчонка стоит недотрога
С мечтой о любви и большой.

Продрогла гулявшей метелью.
Не быть ей холодной такой.
Стоять запорошенной елью.
И стать неизвестно какой…

Не ведая, что с ней случится!?
Достаться, кому суждено?
У снега ей, что ль научится
Кружиться легко, как дано.

И в тайне девчонки тревога
С желаньем любить, став большой…
Как снега нападало много
Вернувшейся Русской Зимой.

24 января 2008г.
с. Курумоч