Ищут юноши невест

Сергей Ерошенко
Ищут юноши невест
И совсем не бредни,
Что на белом свете есть
Золушки и ведьмы.

Где- то Золушки живут
С мачехою властной.
И скрывает быт и труд
Облик их прекрасный.

Можно Золушек узнать
По душе кристальной.
И не нужно их искать
С туфелькой хрустальной.

Ведь не каждую из них
Выручают феи…
Но проходят мимо них
Принцы - ротозеи.

А уж ведьмы тут как тут
Расставляют сети.
И мужчины в них идут
Ну совсем как дети.

И хочу я пожелать,
Чтоб мужчины впредь бы
Научились отличать
Золушку от ведьмы.