***

Любовь Донгуш
Жизнь- театр!А мы в нем актеры
И у каждого здесь своя роль.
Кто на сцене почти уже голый,
Кто в лохмотья еще обряжен!
В мир Господь нас послал через муки,
В муках дни пролетают, увы!
Перед выбором, как пред Голгофой
На краю своей Жизни стоим!