Стань моей мечтой

Татев Габоян
Стань моей мечтой
В сердце и обьятиях,
Будь моей судьбой
И моим проклятием.

Стань моей звездой -
Гори в небе вечно.
Слись с моей душой
Чистой, человечной.

Стань моей слезой,
Будь моей улыбкой.
Будь моей мечтой
И моей ошибкой.