О друзьях и о себе

Алексей Яценко Краснянский
Побольше преданных друзей
Их так сегодня не хватает
И часто жизнь, как свечка тает,
В ней столько горестных потерь

Пусть берегут тебя в дороге
Удача, счастье и мечты
Так мало в мире доброты -
Порой, нас забывают боги

Так происходят изменения
Одно лишь неизменно - верь -
Должно быть больше счастья в жизни
У верных, искренних друзей