***

Максим Викторович Лебедев
Все твои движенья сковывает страх
Ты уже не можешь даже шевелиться.
Крик ужасной боли остался на губах
Но тебе уже нельзя остановиться.

Пот холодным ливнем капает в глаза,
И в ушах чуть слышно монотонным текстом:
"Собирайся, тряпка, нет пути назад!"
Глаза вокруг блуждают и не находят места.
       2006