Я любил и ненавидел

Чёрная Горячка
Я любил и ненавидел, но всегда – страдал,
в неизведанности жизни правде ключ искал,
декорациям эмоций в дьявольских тонах
я дарил частичку солнца, взятой в облаках –
я парил от вдохновенья, чувства не стыдясь,
а в ответ любовь, наглея, убивала связь…
В пустоту стремилось время от моих усилий,
сердце медленно чернело, погружаясь в битву,
и я принял зло так близко, как я только мог!!!
Я любил и ненавидел… ненавижу вновь.

//20.01.2008//
//Гомель, Беларусь//