Подарок

Елена Серебринка
Коробочку-сердечко
Держу в своей руке.
Твой маленький подарок
Безумно дорог мне.

Как смог ты догадаться?
Останется загадкой...
Висит кулон на шее,
Коснусь его украдкой...

Фырчу от удовольствия
Как ласковая кошка,
А может быть на львицу
Похожа я немножко?

Твой маленький подарок -
Серебряный кулон,
Согрел мое сердечко.
Мне очень дорог он!