Я любовь распяла нашу...

Стихоплет Рыжий
Я любовь распяла нашу,
Как Иуда продала. . .
Сатана помог мне в этом,
Или только я сама?

Утирая слезы молча,
Я молю не за себя
Если б были слезы горче –
Отравила бы себя,
И пошла по кругам ада
Вспоминая грехи все,
То была бы мне награда
За ошибки на Земле.
 
Я любовь распяла нашу,
Как Иуда продала. . .

Я жила – существовала,
Продавалась за гроши,
В похвалах я лишь искала, отражение мечты...

Ты спишь, а я ищу в словах прошенья,
Забыв, что слово это звук,
превратностей всех отраженье.
.
Я хочу себя убить,
Я не вижу способа иного
Я не могу тебя любить,
Во мне ведь ничего святого.

Я не могу писать. . .
Иссохли мысли.