Комент на стих Радуга Н. Лопарёв

Евгений Щербакоф
Я верю, что не выдуманно небо
Светящееся радугой цветов.
И многие мечтают - : "Мне бы!"
Но не способны даже вспомнить снов.

Поскольку на ночь, съев котлету
Душа уже не может улететь.
Она урчит, ворочается где то,
А нужно ей летать и петь.

Евгений Щербакоф 01.03.2008 23:42