Обещала весна малинник

Шерон
Навалилась сентиментальность
Я впервые повесил скворечник
Обещала Весна - *Останусь,
Если ты, Тёма, будешь нежным*

Почему же не быть? Буду.
Колебания неуместны
Заворочался сонный вуду
No comment!/Он здесь проездом./

Сотворить бы мирок послаще
Колонковой да в твой малинник
В неких чувствах слыву пропащим
Спаниелистый тип,.....сангвиник...

Не гружу смехотворной лестью
Под сакральность ночной сюиты
А коль вдруг нам наскучит *вместе*
Обоюдно нажмём делиты...

Обуздать бы сентиментальность
А весна сразу трём - невеста...
Не ревную,... учёл как данность,
Обречённый остаться нежным...