Не мой бой, не моя война!

Лили Катаева
Не мой бой, не моя война!
Сражается со мной Судьба!
Идет жестокая борьба,
Но... повернусь спиною я!
Не моя война!

Идет бой, идет война.
Сражается со мной Судьба,
Кричит в истерике она
Клиня и мучая меня!
Не моя война!

Не мой бой,.. не моя война...
Сжигай себя в огне Судьба.
Ты, для себя самой, раба...
Тебе одно отвечу я -
Не моя война...

29.02.2008