Свеча так одиноко догорала...

Владлена Ничья
Свеча так одиноко догорала,
И мы с тобой стояли у двери.
Ты уходил, но я тогда не знала,
Что навсегда. С собой ты не бери
Мою любовь. Оставь ее со мною,
Она ведь не нужна тебе в пути.
Я за тобой тихонько дверь прикрою,
Ведь ты вернешься, как тут не крути...
Но проходили годы, я старела.
В душе живет глубокая печаль.
Свеча моя давно уж догорела,
А я с надеждой всматриваюсь вдаль...
Поверить не могу, что ты покинул
Меня, такую близкую тебе...
Когда ушел, в пустой мешок закинул
Мою частичку сердца, взял себе