Телераёк

Владимир Иванович Насонов
Гой, вы гости-господа,
подходите-ка сюда.
Я вам живо обскажу
что по телеку гляжу:

"Ящик" - "Вести".
Ящик - груз 200 -
парня с Валдая
смерть молодая...
Рознь.
Резня.
Чечня.

Кровушка льётся -
Россия смеётся.
Вместо духовных благ,
то "Городок",
то "Аншлаг".
Фарш из мозгов и фальши
смело прокручивай дальше.

"Ящик" - приказчик.
Иуда - указчик.
Патоку лжи
в душу вложи,
накрепко дверь -
и верь!

То грипп, то ящур -
Глаза таращу.
На что? таращу -
видал бы пращур!
Ор.
Мор.
Террор.

Глаз в заморский щуря дым
мы Россию проглядим.

"Ящик" тащит
девок, послаще,
к похоти толп.
Посисястее чтоб.
Зенки пялю
на деньги, на кралю.
Ню.
Разврат.
Гей-
парад.

Слюни утри
и дале смотри.

"Ящик" обманщик.
Сердца туманщик.
Бабе дебелой
очи разъело
телешное "мыло" -
оченно мило!

Ах, этот "ящик" -
убьёт и умащит.


Так широко
разевая моргала,
всё человечество
в ящик сыграло.