***

Виктор Максаков
Тёмная участь ждёт мрачного часа.
Чтобы раскрыть свои чёрные крылья.
Всякие беды питаются плачем.
И очень любят холод унынья.

Но,любой мрак,расстворяется в свете.
Страх умирает под пристальным взглядом.
Я воскресаю при этом ответе.
Что втоих силах? Увидеть рай рядом!