Тетрадь

Андрей Арзамас
НЕБЕСНАЯ ТЕТРАДЬ.


В небесной старенькой тетради
Восходят звезды теплых слов,
Комет
Серебряные пряди
Струятся локонами строф.

И поцелуй души,
Слетая,
Искрою с млечного пути,
Несет привет
От радуг рая,
Куда так жаждется дойти.

Благоуханные поляны,
Востока щедрые цветы,
Берез росистые туманы,
И тайны женской красоты…

Все это хочется рассыпать
По небу
Ливнями зарниц,
И фейерверком сочным
Вспыхнуть
На белом вакууме страниц…