Мы сами себе создаем...

Ирина Бердичевская
Мы сами себе создаем одиночество,
Посеяв в душе семена недоверия,
Не нужно нам Мойры святого пророчества,
Ведь сами себе гладиатор и звери мы...

И крутится вновь Колесо исполинское,
И снова не мы обретем Понимание,
Да, странно, но Карму не нам переписывать,
А нам - в Колесе все прокручивать заново...