Всё для нас

Нина Букреева
Всё для нас.
1
Проснулась земля:
Прохладный ветер в голове.
И утром ранним воздух свежий
Будит улыбку на лице.
2
И снова алые паруса
Спешат на пенных волнах.
Он и она…любовь к друг другу
Сокращает расстояние в снах.

Пр.
Для нас - звенит капель,
Для нас – весенний день,
Для нас – солнечных людей парад:
Он очень рад, он очень-очень рад.

3
По миру ходит любовь:
Трепещут сердца.
И где-то вновь на мгновенье
Встретятся смущённые глаза.
4
Зажгутся фонари.
В тёмную ночь - яркие сны.
Растаял лёд, русалка ждёт
И на заре песню поёт…

Пр.тот же

5
Прольются все дожди.
Мы дети рассвета и зари.
И никогда не исчезнут солнца лучи
Пока (все) вместе мы.

Пр.тот же