пока еще

Алекс Павлов
в.т.

можно сердце порвать в одабы
смять любовь от тоски до вер
нелегко описать как таблер
целование с душами верб
можно в каждом погрязьть как душка
снам прощения испросить
вова клёво а где же кружка
слово масляно на руси
на круги разорванных радуг
не спеши расплескать озёр
пару глаз - прости и не надо
пару слов где оба - в упор

1 марта 2008