Была со мною

Виталий Ревякин
Была моей мечтою,
Была моей надеждой,
Была и верой, тою,
С красивою одеждой.

И без неё красивой,
Желанной и земною,
Азартной, неспесивой,
Моей была, со мною…

Была моей любовью,
Приятной, нежной, сладкой,
Ложилась к изголовью,
Всегда была загадкой.

В душе была, как крошка,
За тайной тишиною,
Была в моих ладошках,
Со мной была, со мною…

11 февраля 2004г.
п. Мирный