Тайна большой любви

Виталий Ревякин
Тайна большой любви

       Поэтессе…

Ты строчкой в моей душе
Подаришь земную тайну…
И думать теперь уже
Всегда о тебе я стану.

Но ты неизвестно где…
Живёшь и творишь и любишь…
Нам вместе не быть в судьбе.
Я знаю: Меня ты губишь.

Сжигая меня в стихах
Душою в душе пожаром.
Нам мучиться врозь в грехах
С дарованным Богом даром!

Стихами себя найдя
И жизни на кон поставив,
Мы будем любить, уйдя,
Стихами себя оставив.

Ты тайной любви уйдёшь…
Я в жизни с мечтой расстанусь.
Ты что-нибудь да найдёшь,
А я – с чем-нибудь останусь.

И ты не жалей, зови
Побольше нам испытаний.
Я тайну большой любви
Оставлю в плену мечтаний.

3 января 2004г.
п. Мирный