Мы увидим любовь непременно...

Виталий Ревякин
***

Мы увидим любовь непременно
И познаем её глубину.
Жизнь в полосках идёт переменно
На душе, оставляя вину.

И вина два хрустальных бокала
На один тайный вечер для нас.
И безумною ночью накала
Посетим мы желанный парнас.

Будут чувства рождаться стихами,
Уходя в безоглядную даль…
Мы растаем в объятьях мечтами,
Разбивая на счастье хрусталь.

Что в слезах отзовётся друг друга,
На глазах перевидевших страсть.
Мы расстанемся в буднях досуга –
В них нетрудно счастливым пропасть…

Пусть любовь наша будет мгновенной,
Но мы ей насладимся сполна
И запомним её откровенной
И испитою нами до дна.

осень 2003г.
п. Мирный