придумай меня

Дианна Антипова
Придумай меня, чтоб без слез.
Придумай меня, чтоб с улыбкой.
Придумай мой образ из роз.
Придумай меня без ошибки.

Придумай, и в жизнь воплоти.
Поверю и буду любимой.
Обиды и боль на пути,
Но стану с тобою счастливой.

Придумай меня, чтоб весна,
Придумай меня, чтоб светила,
Придумай мой образ из сна,
Придумай меня, чтоб любила...