Владимир Безклубый. Поэт Высоцкий!

Истоки и Развитие Русской Поэзии
Посланником Бога
коснулся костьми,
и стал недотрога
для фальши земли.
Дороги, что жилы,
гитарой легли,
а струны кумиры
себя подожгли.

Высоцкий, как выстрел,
поэт,
словами, делами,
всегда пируэт.
Он наш, соплеменник,
он слово народа, душа,
ведь только от крика,
родного, звереет струна.

Владимир, Семёныч,
Высоцкий,
Не каждому брат,
он голос народа,
народ напрягал
и душу святую
от скверны
и фальши
всегда очищал.


26 января 2006 года.

Владимир Безклубый