Преддверие Рая

Митрасаньяса
кто не может слушать -
тому всю жизнь - не жить...
не от этого ль поэты
не спешили жить?

от несерьезности лица
стекает маски грим...
как старательно бы он (грим)
не прощался с ним... (с лицом)


идет конец...
ЗДЕСЬ нет начала.
ЗДЕСЬ нет начала и конца.

стоишь у края...
идешь до края...

где птиц не ждет небесных стая!

где лютый холод!
мрак и голод!
где смерть и ты -
ПРЕДДВЕРЬЕ РАЯ.

ТАМ СМЕРТЬ И ТЫ...
ГДЕ Я.
__________________ЧЕРТА