2 марта 2008г А, вот и зря!

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/03/01/1460

       01.03.2008.

       Летела бабочка на яркий свет

       Валерия Еремеева

"Летела бабочка на яркий свет,
Глупышка лишь о солнышке мечтала.
Мечта осталась, превратившись в смерть.
Таков итог печального финала.
       Ступив на грустный жизни переплет,
Нам хочется продлить мгновенье счастья.
И мы находим тот коварный ход,
Оставшись у желания во власти.
       Рисуем жизнь красивою строкой.
О, ярких красок явно не жалеем!
Нам кажется, что так дано судьбой.
Открыть глаза, увы, совсем не смеем.
       Закрывшись в кокон от обилья суеты,
       Мы в жизнь сжигаем за собой мосты."
================================
А, вот и зря! Мы сжечь мосты всегда успеем!
Не стоит кокон вкруг себя
Вить из обид. Мы сможем, смеем!
Но обязательно любя!
       Хотя бы тот же яркий свет.
       Была ж, мечта! Ужели нет
Желания продлить очарованье?
Тех мыслей, будоражащих сознанье.
Мгновенья счастья продлевать.
И находить, и рисовать
       Судьбою данный силуэт.
       И вновь в блаженство взять билет!
====================================
Фёдоров Рафаил. 01.03.2008 20:55.