остановись

Дианна Антипова
Остановись на секунду, подумай.
Кто ты, и для чего этот миг?
Кто-то назвал красивой и умной,
Но почему ты слышишь лишь крик?

В сердце твоем от боли не скрыться,
И как всегда леденеет душа.
Думаешь, может сегодня влюбиться,
Но снова молча, и так не спеша
 
Делаешь шаг по жизни от скуки,
И проживаешь с мечтой каждый день.
Сердце страдает, умирает от муки,
Так незаметно превращаешься в тень

Яркую жизнь судьбой начертила,
И поняла ведь легко обмануть
Душу, и веру свою ты убила,
Вот он лишь твой тот праведный путь.

Только потом, остановок не будет,
Сердце не выдержав, будет молчать.
Поздно, ведь небо тебя позабудет,
Ты не научишься любить и прощать