Формула Любви

Оля Никитина
Ночное небо – как напоминанье
Взаимосвязи всяческих основ.
В мерцаньи звезд забрезжит пониманье,
Что наш подлунный мир отнюдь не нов,

И мириады огоньков над нами –
Итог слиянья душ и тел влюбленных.
Далекими манящими мирами
Зовем себя в желании бездонном.

Найдем с тобою верное решенье,
Нам не прожить отныне без него:
Да будет равным все мое стремленье
Всей силе ожиданья моего!


//картина Игоря Мирошниченко "Весеннее ущелье"
       опубликована с разрешения автора//