Наш гарем

Владимир Бояновский
Всем авторам отрадно видеть новые имена на Стихире,
ибо поэт поэта узнает и на Северном полюсе!
Надеюсь, новое поколение внесет свежую струю...
Удачи вам и рассчитывайте на нашу поддержку, дебютанты!

Как много разных направлений
Открыто в авторских стихах!
Строчат без устали и лени,
Всем нагоняя мысль и страх
Что завтра тем уже не будет
Для замечательных паэм…
Но прут и прут упорно люди,
Вступая в славный наш гарем!

...А у ворот, что при дороге,
Толпища трахальщиков строгих!