Сонет Компьютерного Джедая

Чёрный Георг Бессмертные Сонеты
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . I lost my heart to a starship trooper…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Flashing light in hyper space…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [song by Sarah Brightman (Hot Gossip)]


Мне – не забрать его с собой,
Оно – тебе принадлежит, –
То сердце, что в последний бой
Меня зовёт. – Не пережить

На этот раз: пилот – любой –
Свои находит рубежи.
Экран мой – чёрно-голубой –
Прорежут лазеров ножи...

Пусть перегрузки – через край,
Боеприпасы – на нуле...
Я – в твоей памяти – пускай

Останусь, – как Товарищ Че, –
В своём горящем корабле,
У Ориона на плече.