Хочу пожаловаться

Андр Кондаков
Хочу пожаловаться дочь.
Как боль свою мне превозмочь,
Не знаю я смогу ли смочь
Терпеть её уже не в мочь,
Одна ты можешь мне помочь
Всепоглощающая ночь.
Дай силы мне унынье прочь
И разум мой сосредоточь,
И веру в счастие упрочь.
Кому пожаловаться дочь?