Больше некуда бежать...

Кристина Еремина
Больше некуда бежать…
Он стоял и тихо плакал.
Мама…, - прошептал опять.
В сумраке была палата.

Больше некуда бежать…
Впредь никто не приобнимет.
Нет тепла. Нет слов. Кровать.
Смерть ужалит и покинет.

Больше не о чем мечтать…
В горле ком. Глаз не поднимет.
Зубы сжал. Ему ведь пять.
Он судьбу такой не примет…