Ноябрьский Триолет

Чёрный Георг Бессмертные Сонеты
Не раздумывая нисколько,
_________________________ тороплюсь на ночную встречу...
Разлетается на осколки
___________________________ сердце, вырванное ноябрём.
Умирает – легко и долго –
_______________________ с перекушенным горлом – вечер...
Не раздумывая нисколько,
___________________________ я спешу на ночную встречу...
Голос предков – смущает волка,
____________________ но призыв их – безмолвный – вечен.
Темнота – кровью – красит ёлки,
______________________ листьев жёлто-коричневый бром...
Не раздумывая нисколько,
______________________ вскачь несусь на ночную встречу...
Под ногами – звенят осколки
__________________________ сердца, вырванного ноябрём.







________________________________________________________
По мотивам: Юлия Белохвостова, "Сердце, обещанное сентябрю"