Душа Бригиты - ветер бриз

Александр Анайкин
Душа Бригиты - ветер бриз,
Изменчивая, как каприз.
То как каприччио звучит,
То древней амфорой молчит.
Но сердце ведь не автономно.
Стучит, стучит томленьем полно.
Пусть с моря ветер или с суши.
Он не иссушит наши души.