Последний разговор с Ангелом

Анатолий Акименко
Помоги мне, мой ангел, я знаю - ты рядом.
Помоги, я прошу, повернись ко мне взглядом.
Не бросай меня снова, ведь я умираю,
А мне хочется жить... Я тебя умоляю:
Расскажи, что мне делать и как мне бороться?
Для тебя я как камень на днище колодца.
Извини, если сильно тебя отвлекаю,
Просто мало я в жизни еще понимаю.
" Почему люди гибнут? Кто будет в ответе? "-
Остаются вопросы в огромном секрете.
Ты молчишь, и наверное тихонько смеёшься.
Всё, чего ты захочешь, уверен добьёшься.
Я прошу: отзовись, помоги, дай мне слово,
Что увижу тебя я когда-нибудь снова.
Но погас яркий свет где-то в длинном тоннеле,
И остался мой разум в бездыханном теле....