Стоит дорогого

Александр Анайкин
СТОИТ ДОРОГОГО.

Счастлив тот мужчина, кто хоть раз
Видел счастье женщины влюблённой,
Что струилось из счастливых глаз
Той, которой ты был покорённый.

Ты не думал о себе тогда,
Ты хотел, чтобы была счастлива
Та, которая твердила: "Да,"-
На волне высокого прилива.

На большой и чувственной волне,
Всё отринув и отбросив прочь.
Были счастливы вдвоём вполне
И от взгляда расступалась ночь.

Женщина та видела тебя,
Лишь тебя и никого другого,
Покоряла покоряясь и любя.
Это стоит, стоит дорогого.