Быть поэтом

Наталья Ключкина
Стихи писать немудрено:
Наверно, это делал каждый,
Иль многократно, иль однажды,
Недавно иль совсем давно.

Но быть поэтом - не для всех.
Увы, к себе быть нужно строгим,
Ведь суждено совсем не многим
В поэзии иметь успех.

апрель 1995 года