Люди уходят - сердце не верит

Ирлиния
Люди уходят - сердце не верит
Рушатся связи, пылают мосты
Прячутся в душу поглубже потери
Болью пропитаны горя бинты

Невосполнимо...ничто не забыто
Может быть, встану, не разобьюсь
Знание кровью ошибок умыто
Люди уходят...я жить остаюсь